celerycrustaceanseggsfishglutenlupinemilkmolluscmustardnutspeanutsesamesoyasulphitesarrow-downarrow-rightarrow-right-shortblockquote-brblockquote-tlblockquoteline-scratchedlinelineload-more-downfacebookinstagramtwitter200420072014anti-gaspibien-etrebien-mangercartecold-drinks-strokecold-drinkscommunautecontactconvivialitedesserts-strokedessertsdurableeclairepicerie-strokeepicerieeurope-usaeuropefairtradefaqfraisfranchisefruits-recipes-strokefruits-recipesgreencardhot-dishes-strokehot-disheshot-drinks-strokehot-drinksjobslegume-moismatinmenu-strokemenumidimon-ekilibremon-exkinaturelnewspetit-dejpositionpretprofilrecettesrespectrestaurantsrichessesalads-strokesaladssandwiches-strokesandwichessoirvaleursvisionaddressbabieschilddisabledeveninghelpkids-friendlymailmarkermon-exkiopeningphonepressterracetrashveganvegewifizoom
Travailler chez EXKi ?

Offres d'emploi

Travailler chez EXKi

Equipiers, managers, assistants managers, country managers.
Choisissez un job où travail rime avec qualité.

Travail durable - Chez EXKi, les emplois aussi sont durables ! C’est dans notre ADN, c’est notre philosophie, forgée par le respect et la convivialité.

Qualité et respect - Nous nous attachons à reconnaître et valoriser les différences individuelles. En témoigne la diversité dans nos équipes.

Évolution personnelle - Nous accompagnons nos collaborateurs dans leur carrière : formation de terrain, e-learning et formation continue.

Candidatures spontanées

  • Equipier de production

    L’équipier de production est dynamique et soigné. Il est responsable de la confection des sandwiches et de certaines salades chaque matin, avant l’ouverture du restaurant.

    Voir en détails
  • Manager de restaurant

    Le Manager de restaurant est en charge de la gestion quotidienne du restaurant et de sa performance financière. Il encadre son équipe, lui fixe des objectifs et garantit un service toujours convivial et professionnel à ses clients.

    Voir en détails
  • Equipier de restaurant

    L’équipier polyvalent offre un service convivial et professionnel en salle. Il est chargé de l’accueil et de l’encaissement des clients, du réassort des produits et de la propreté générale du restaurant.

    Voir en détails
  • Etudiants

    L’équipier polyvalent offre un service convivial et professionnel en salle. Il est chargé de l’accueil et de l’encaissement des clients, du réassort des produits et de la propreté générale du restaurant.

    Voir en détails
  • Assistant Manager

    L’Assistant Manager a pour mission principale de coordonner l’ouverture et la fermeture du restaurant, de gérer le roulement des commandes et d’encadrer les différentes équipes tout au long de la journée.

    Voir en détails

Offres d'emploi

  • Assistant Manager PARIS

    L’Assistant Manager a pour mission principale de coordonner l’ouverture et la fermeture du restaurant, de gérer le roulement des commandes et d’encadrer les différentes équipes tout au long de la journée.

    Voir en détails
  • Equipier de restaurant PARIS

    L’équipier polyvalent offre un service convivial et professionnel en salle. Il est chargé de l’accueil et de l’encaissement des clients, du réassort des produits et de la propreté générale du restaurant.

    Voir en détails