Pour célébrer la saison du renouveau, nos chefs vous ont concocté des petits plats inédits,s à base de légumes, comme toujours, mais aussi de fleurs et herbes aromatiques.

Un bouquet de saveurs qui promet des moments exquis...

Un lunch printanier sans gluten , rouleaux de printemps végans, cheesecakes aux légumes et salades Energy...vos papilles seront ravies. 
 

Rouleaux de printemps "Sumalée"

DITES-LE AVEC DES FLEURS ! 

On adore innover. Du coup, on vous a concocté quelques recettes avec des fleurs. Pour vous faire plaisir et gâter celles et ceux que vous aimez. 

 

 

Boisson Hibiscus

Ce jus d'ananas et de pommes infusé à l'hibiscus avec de la menthe est inspiré du bissap sénégalais, une boisson désaltérante et antioxydante.

 

Rouleaux de printemps - Sumalée

Une feuille de riz, des vermicelles de riz, du fenouil, de la carotte, du concombre, des épinards, une légumaise® thaï et une pensée - la fleur. 

La recette du bonheur !

 

 

 

Tarte sucrée

Dernière fleur à ce bouquet gourmand, une tarte à la rhubarbe et à l'eau de rose. À croquer.